in

Conseils pour atteindre l’orgasme illico presto !

Vous vous doutez bien que nous n’avons pas de formule magique à vous proposer car avoir un orgasme dépend de tout un tas de critères. Par contre, les scientifiques ont récemment réalisé une étude qui peut vous aiguiller sur ce qui va vous faciliter à prendre votre pied ! Parfois on aime quand ça cela vient lentement ou bien plus rapidement, libres à vous de choisir votre envie coquine du moment. 

Total focus sur les préliminaires 

Dans cette étude, les scientifiques précisent qu’une femme a plus de chances d’avoir un orgasme après 20 minutes de préliminaires. On passe de 60% de chances à 40% quand la durée des préliminaires est de seulement 10 minutes. C’est également le même rapport pour les hommes où cette première phase est un excellent moyen de se mettre en jambes.

Variez les positions

En pleine action, tenez-vous dans les positions qui vous font jouir. La plupart du temps, il s’agit de celles où vous avez le contrôle sur ce qu’il se passe. Dans le cas où vous pouvez maîtriser la cadence ou encore le rythme de la pénétration, vous allez être gagnant(e) ! 

Exercez-vous sur les sextoys

Avant de prendre son pied à deux, il vous faut savoir ce qu’il vous excite et vous donne du plaisir. Soyez à l’écoute de votre corps et découvrez vos limites à l’aide de vos doigts ou bien de sextoys ! Que ce soit par le clitoris, la vagin ou encore l’anus, il y a tant de sensations à découvrir !

Les point sensibles

Seulement 1 femme sur 5 n’arrive pas à avoir d’orgasme via la stimulation du clitoris ! C’est une excellent nouvelle concernant les orgasmes féminins. Essayez donc de vous concentrer sur le clitoris de votre partenaire lorsque vous êtes en pleine partie de sexe. Privilégiez les positions où ce petit chapeau est facilement accessible

Top 10 des fantasmes sexuels

Envie d’essayer le candaulisme ?