in

Voici pourquoi vous devez vous déconnecter de Facebook avant de mater du porno !

facebook logo

Ça n’a rien de nouveau, dire ouvertement que l’on regarde du porno est quelque chose de mal vu. Alors oui, nous sommes les premiers à vous dire que ça n’a rien d’anormal et que c’est tout à fait humain, mais il n’empêche !

Voici donc pourquoi aujourd’hui, nous allons vous expliquer pourquoi il faut vous déconnecter de Facebook à chaque fois que vous êtes sur le point de vous masturber.

Il y a 2 principales raisons :

La première, c’est que tous les sites ne vous veulent pas du bien et certains webmasters plaisantins peuvent tout à fait s’amuser à cacher un bouton « j’aime » sur le bouton play de la vidéo. Comment faire ? C’est très simple, généralement, ces derniers mettent une opacité 0 sur le bouton, ce qui le rend invisible mais toujours cliquable, sans que vous ne vous en rendiez compte. Il s’agit d’un cas rare mais pas inexistant !

La seconde, et pas des moindres, c’est que tout site ayant installé un plugin Facebook (par exemple, un plugin comme celui qui vous permet de commenter sous cet article) fait automatiquement remonter les sites que vous visitez à Facebook.

omg

Oui, Big Brother is watching you… Même quand on ne s’y attend pas. Mais alors que l’on pourrait se dire que ça n’a rien de grave, c’est à éviter tout de même puisque Facebook utiliser justement ces données pour mieux vous cibler et vous proposer des publicités par la suite.

Alors quand il s’agit du Jacquie et Michel Blog, rien de bien grave, mais si vous allez sur un tube très connu (avec donc que des vidéos porno) et que ce plugin est présent… Vous risquez de vous taper des pubs pour le moins gênantes par la suite 😉

Ils baisent dans leur piscine et se font prendre en flag !

Photos du tournage de Misha Cross (Les retrouvailles)